
- Oy-Mittelberg
- Wintersport Detail

Purschwarz Kaffeerösterei
Tag für Tag arbeiten wir in unserer Kaffeerösterei daran, den Ursprung von Bohnen zur Entfaltung zu bringen. Frischer Rohkaffee ist relativ geschmacksneutral - duftet nur ein wenig nach frischem Gras oder Heu. Aber im Innern der Bohne warten mehr als 800 unterschiedliche Aromen auf ihren großen Auftritt. Durch das Rösten erwecken wir sie zum Leben und lassen ein paar Auserwählte von ihnen raus auf die große Bühne der Kaffeekultur.
Was uns bei „Purschwarz” von anderen unterscheidet: Wir rösten der Bohne nicht irgendein Aroma auf, sondern legen ihren ureigenen Geschmack und Charakter frei. Perfektion ist das Ziel. Wir rösten mit höchster Sorgfalt und Liebe zum Detail. Höchste Qualität. Sorgfältige Rohkaffeeauswahl.
Über die vergangenen Jahre hinweg haben wir die Rösterei mit dieser Philosophie stetig weiterentwickelt. Da wir die Kaffee-Welt nicht mehr nur in der Tüte verkaufen wollten, sondern einen Ort schaffen, an dem wir gemeinsam Ursprungskaffee entdecken, erleben und genießen können, haben wir 2022 das Purschwarz Café eröffnet.
Hier bedeutet „Kaffe genießen" nicht nur das Trinken allein, sondern auch der Genuss von geschmackvollen Speisen. Es geht dabei stets um Begeisterung und Spaß am Produkt - egal ob Kaffee oder Essen. Vor allem am Wochenende erwacht die Purschwarz Welt mit unseren vielfältigen Frühstücksangeboten zum Leben!
